今天是
工作动态
代表工作

部分省市人大代表至我县视察脱贫攻坚工作

作者:兰蓓 发布日期:2018-08-09 来源:  阅读次数:

8月8日,市人大常委会副主任刘毓名带领部分省、市人大代表至我县视察脱贫攻坚工作。县委副书记、县长娄致文,县委常委、副县长牛洪振,县委副县级干部、农工部长薛志华,县人大常委会副主任雷永发,县政府副县长肖觉平等领导陪同。

刘毓名一行先后到我县陶唐乡石仓村、恩江镇新天地家庭农场及坑田镇南昌排村进行视察调研,并听取了相关负责人的汇报。

座谈会上,视察组听取了我县脱贫攻坚工作总体情况的汇报、县直相关部门单项工作汇报及乡镇基层代表脱贫攻坚工作情况的汇报后,对我县脱贫攻坚工作所取得的成绩给予了充分肯定,并指出,我县在脱贫攻坚领域实现了难点大突破,工作很扎实,成效很显著。视察组强调,全县上下要凝聚思想共识、强化责任担当、推进精准落实,坚持以党的十九大精神为引领,把脱贫事业当作头等大事和第一民生工程来抓,进一步提升认识,改进作风,抓重点、补短板、强弱项,力推脱贫攻坚事业再上新台阶。

调整大小 DSC_0027.jpg

调整大小 QQ图片20180809091641.jpg

调整大小 QQ图片20180809092021.jpg

调整大小 DSC_0087.JPG