今天是
工作动态
代表工作

永丰县人大机关党支部组织召开“坚持全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

作者: 发布日期:2018-10-09 来源:  阅读次数:

9月27日上午,永丰县人大科级领导班子召开“坚持全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。县委督导组、县人大机关党员科级干部参加了会议。

县人大常委会办公室主任、机关党支部书记李运伟主持会议,通报了向县直单位、乡(镇)征求意见建议情况,同时就开好这次专题民主生活会提出要求,并代表县人大机关科级领导班子作了对照检查,带头作了个人对照检查,开展批评和自我批评。随后其他党员科级干部逐一作了个人对照检查,开展批评和自我批评。

最后,督导组对此次生活会进行了点评,指出各与会人员会议前期准备工作扎实充分,对苏荣余毒认识深刻,对照检查认真客观,整改措施有的放矢,取得了较好的效果,同时也指出了存在的不足,并对下一步工作提出了要求。

11.jpg