今天是
工作动态
代表工作

永丰县人大党组召开“坚持全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

作者: 发布日期:2018-10-09 来源:  阅读次数:

9月27日下午,永丰县人大党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,县人大常委会主任、人大党组书记傅伟主持会议。

县人大常委会对开好这次会议高度重视,会前认真抓好学习,广泛征求意见建议,精心准备发言材料。会上,傅伟代表县人大党组领导班子作了对照检查,带头作了个人对照检查,开展批评和自我批评。随后,党组成员逐一作了个人对照检查,认真开展批评和自我批评,既深刻查摆剖析了存在的问题,又提出了明确具体的整改措施。

傅伟强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高自身政治站位,深入领会坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态的重要意义,县人大党组要以这次生活民主会为契机,深入贯彻落实省委市委会议精神,进一步加强领导班子建设,要着力抓实问题整改,以更高标准、更严要求抓好自身建设,努力建设过硬队伍,为共绘新时代永丰人杰地灵新画卷提供坚强组织保证。