今天是
工作动态
代表工作

永丰县人大常委会组织部分市县人大代表开展视察工作

作者:吴美华 发布日期:2018-12-13 来源:县人大常委会选任联工委  阅读次数:

11月29日,县人大常委会组织市、县人大代表32名,对县历史文化园、贯岭生态园、生物医药产业园的建设情况,以及我县美丽乡村建设、城乡环境综合整治工作情况进行了视察。这是县人大常委会根据《监督法》的有关规定和2018年工作安排组织的一次代表活动。

参加视察的代表现场察看了佐龙乡塘头村美丽乡村建设示范点、坑田镇模源村张家村小组城乡环境整治,以及县历史文化园、贯岭生态园、生物医药产业园的建设,分别听取了佐龙乡、坑田镇党委政府,县文广新局、林业局、工业园管委会负责人现场介绍,并召开了座谈汇报会。

座谈会上,县委常委、县政府常务副县长杜滨对所视察工作作了综合汇报,参加视察的代表进行了点评发言。代表们一致认为,此行见证了永丰的变化,感受了干事的浓厚氛围,增强了发展的信心;所视察工作的开展与推进,充分体现了县委、县政府对永丰发展的定位高、推进力度大、效果好,体现了县委、县政府担当实干的工作作风和高度的为民情怀,取得的成绩、发生的变化令人鼓舞、催人奋进;同时代表们也客观中肯地指出了工作中还存在的一些问题,并对下一步工作提出了意见建议。