今天是
工作动态
代表工作

市人大调研组到永丰县调研经济社会发展情况

作者: 发布日期:2018-12-24 来源:  阅读次数:

12月20日下午,市人大常委会委员、市人大财经委主任委员肖卫兵一行莅临永丰县调研经济社会发展情况并召开座谈会。该县人大常委会主任傅伟,副主任黄东军、雷永发、卢胜、黄道波、邓建华,县人大常委会各委办主任,县发改委、县扶贫和移民办、县财政局、县环保局、县工业园管委会、县法院、县检察院负责人,坑田镇党委书记、潭城乡人大主席参加了会议。

座谈会上,与会人员结合当地实际,围绕如何开展“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”专题活动,如何破解经济发展尤其是民营经济、实体经济生存发展瓶颈,如何打赢脱贫攻坚、污染防治攻坚战,如何推动新时代人大工作与时俱进、创新发展等调研议题,积极建言献策,提出了一系列建设性的意见和建议。

市人大调研组充分肯定了此次调研座谈成果,并表示将认真归纳梳理调研征集的意见建议,形成调研报告,专题呈报市人大常委会。

12.20a2.jpg

12.20b2.jpg