今天是
工作动态
代表工作

永丰县第十六届人大常委会召开第十九次会议

作者: 发布日期:2019-01-02 来源:  阅读次数:

12月28日上午,县第十六届人大常委会第十九次会议在县城举行。县人大常委会副主任卢胜主持会议。县人大常委会党组书记、主任傅伟,副主任黄东军、雷永发、黄道波、邓建华及常委会委员出席会议。县委常委、常务副县长杜滨,县人民检察院检察长陈红桃,县监察委、县人民法院有关负责人,县人大常委会选任联工委、县政府办、县财政局、县审计局、县税务局、县信访局、县房管局、县医保局、县畜牧兽医局、官山林场、李山林场、罗铺垦殖场主要负责人,县人大财经委委员、恩江镇镇长、下西坊建设指挥部负责人、藤田中学校长列席会议。

会议听取和审议了县人民政府关于2018年县本级财政预算调整情况的报告、县人民政府关于2017年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改落实情况的报告、县人民政府关于代表建议意见办理情况的报告。会议审议了人事任命议案,决定任命曾常辉同志为永丰县退役军人事务局局长。会议还对被审计单位的整改情况进行了测评。

傅伟在闭会讲话中指出,县政府年终预算调整情况的报告体现出政府在工作中坚持保运转、惠民生、促发展的导向,希望在今后的工作中把控风险,量入为出。审计部门的报告体现出了被审计单位普遍重视整改工作,措施有力度,取得的效果比较理想,希望审计部门加强跟踪问效,确保整改措施落到实处。县政府高度重视代表意见办理创新做法,领导领衔督办,深入群众,切实解决众反映的问题使不少民生问题得到妥善的解决,提高了人民群众的获得感、幸福感

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png