今天是
工作动态
代表工作

县十六届人大常委会第二十五次会议召开

作者:兰蓓 发布日期:2019-09-20 来源:  阅读次数:

    9月12日上午,县十六届人大常委会召开第二十五次会议。县人大常委会主任傅伟,县人大常委会副主任黄东军、雷永发、黄道波、邓建华、张敏出席会议。县委常委、常务副县长杜滨,县人民法院院长龙裕明,县人民检察院检察长陈红桃及县纪委监委、县人大社建委、县人大财经委、县政府办、财政局、审计局、税务局、民政局、罗铺垦殖场相关同志和部分乡镇人大主席列席会议。

  DSC_0015

  会议听取和审议了杜滨同志所作的县人民政府关于2019年上半年经济运行情况的报告、曾凝同志所作的县人民政府关于2018年度县级决算和2019年上半年预算执行情况的报告、曾旭同志所作的县人民政府关于2018年度县本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告。

  DSC_0006

   

  DSC_0021

  DSC_0024

  会议审议批准了县人民政府《关于提请审议在罗铺综合垦殖场设立罗铺街道办事处的议案》,审议并表决通过了《关于提请暂时停止肖国辉执行代表职务的报告》、县人民法院提请有关人事任免事项。

  DSC_0031

  DSC_0046

   

  DSC_0049