今天是
工作动态
代表工作

八江乡召开第十七届人民代表大会第五次会议

作者: 发布日期:2018-11-12 来源:  阅读次数:

10月25日,八江乡召开第十七届人民代表大会第五次会议,全乡共有42名正式代表,请假7人,实到35人。会前,大会主席团组织人大代表及列席人员到八江广场视察工程建设情况。

大会听取审议了政府工作报告、人大主席团工作报告及八江中学工作汇报,并对八江中学的工作进行了测评,对各乡直单位和站所进行了满意度测评。

会议认为,两个报告实事求是地肯定了成绩,也客观地指出了存在的问题,明确提出了接下来的工作思路和工作目标,合八江实际,同时也体现了全乡人民的共同愿望和要求。

会议号召上下深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在乡党委的正确领导下,以全新的精神面貌、全新的前进姿态、全新的进取气魄,不忘初心、团结拼搏,为建设美丽富裕幸福八江而努力奋斗。

图片1.png


图片2.png

八江乡党委书记张功华、党委委员范修楠向人大代表及列席人员做汇报

图片3.png

乡长万勇作政府工作报告

图片4.png

人大副主席廖建春作人大主席团工作报告

图片5.png

八江中学校长毛华全做工作汇报